图赫尔:加拉格尔迎来了好机会,希望他证明我的决定是对的

  原Biāo题:图赫尔:加拉Gé尔迎来了好机会,希望他证明我的决定是对的

  图赫尔:加拉格尔迎来了好机会,希望他证明我的决定是对的

  直播吧8月21日讯 英超第三轮比赛,切尔西前往客场挑战利兹联。在坎特受伤的情况下,切尔西中场加拉格尔获得了首发机会。本场比赛之前,切尔Xī主帅图赫尔谈论了自己的决定。

  图赫尔说道:“过去两场比赛加拉格尔都是替补登场,本场比赛他获得了首发机会。从下周开始,联赛将会在周中踢,然Hòu就是欧冠。所以,他会获得属于自己的出场时Jiàn,希望他今天能证明我的决定是对的。”

  “加拉格尔需要时间去适应,新的情况出现了,因为我们的Zhōng场实力很强。在目前情况下,他的感觉可能比看起来更糟糕,因为我们每周只有一场比赛要踢。在坎特缺阵的情况下,加拉格尔迎来了Fēi常好的机会,他和Kǎn特有着相似的特点,所以他得到了首发位置。Kē瓦西Qí也受伤了,Suǒ以今天是以加拉格尔为Zhǔ角的比赛,但他今天不Bì向我证明自己的能力。”

  (二怪)

  责任编辑: