在三家不同俱乐部都上演帽子戏法 莱万创欧冠纪录

  
  欧冠小组赛首轮,巴萨5比1大胜比尔森胜利,莱万上演了帽子戏法。

  Tǒng计显示,莱万Shì6年以来,巴萨除梅Xī之Wài,第一位上演帽子戏法的球员。

  巴萨上YīGè不Yóu梅西取Děi的帽ZǐXì法还是2016年12月6日,当时图兰在Duì门兴格拉德Bā赫的比赛中上YǎnMào子戏法。

  此外,莱万是历Shǐ上第三位在三家不同的俱乐部都上演欧ZhànMào子戏法的球员。

  第一位是路德·海尔Sī,他Zài费耶诺德、阿贾克斯和埃因霍温都Zēng上演欧战帽子戏Fǎ。

  第èr位Shì埃托奥,他在马洛卡、巴萨、国米都上演Liǎo帽子戏法。

  第SānWèi是莱Wàn,他在多特蒙德、拜仁、Bā萨都上演了Mào子戏法。

  但需要指出的是,莱万是唯Yī一位在欧冠上代表三家不同De俱乐部都上演帽子戏Fǎ的球员。另外两位有的帽子戏法不在ōu冠中。

  (伊万)